Sunday, July 27, 2014

Hadiah Giveaway Tahun Ini

Beberapa waktu lalu aku ikutan giveaway di blog'nya aini & eve di my lovely sister.  Waktu dikasi tau lewat email seneng banget donk karena udah lama banget ga menang giveaway lagi.

yang aku dapetin kali ini adalah beauna real white shooting white emulsion & Hello Care Intensive Makgeolli Collagen Treatment Mask.

Setelah 2 minggu pake si Beauna, kulitku jadi bagus kalo dipakein make-up, BB Cream yang aku pake juga lebih mudah untuk diratain di kulit wajah. Mantep banget dah pokoknya.

Untuk Maskernya belom aku coba karena belum ada waktu luang, apalagi sebentar lagi lebaran, jdi masih banyak yang perlu diurus.

Happy long holiday ya buat temen-temen.....
Met Lebaran juga untuk yang ngerayain......

2 comments:

  1. makasih ya...semoga aq juga menang di giveaway yg kmu bkin...:p
    Pada 27 Jul 2014 04:03, "Disqus" menulis:

    ReplyDelete

komen yaaaaah...